
Consulter la liste
Ouvrez Paramètres, puis Sécurité. La section Appareils connectés affiche chaque session ouverte sur votre compte :
- le navigateur et le système, par exemple « Chrome sur Windows » ou « Safari sur iPhone » ;
- l’adresse de connexion et la date ;
- la mention Session active pour l’appareil que vous utilisez en ce moment.
Déconnecter un appareil
- Cliquez sur Déconnecter à côté de l’appareil concerné.
- Pour fermer toutes les autres sessions d’un coup, utilisez Déconnecter tous les autres appareils.
Un appareil vous est inconnu ? Déconnectez-le, changez immédiatement votre mot de passe, activez la double authentification et prévenez le support.